22 сентября сообщество системных архитекторов Райффайзенбанка при поддержке DDDEvotion приглашает вас на открытый онлайн Митап. В программе спикеры из Райффайзенбанка и FunBox. Ссылка на трансляцию будет направлена всем зарегистрированным участникам.

ИТ и интернет

«Как приручить DDD»
Константин Густов, Райффайзенбанк
О спикере: Разработкой ПО занимается уже больше 10 лет. На данный момент работает архитектором. Начинал с C++ и немного Delphi, потом полностью перешел на .NET и C#, чему очень рад. Сменил несколько предметных областей — от военной отрасли и энергетики нефтедобычи до банковского дела. Старается всегда придерживаться прагматичных подходов без крайностей. Работает с сервисными архитектурами и DDD.

О докладе: На протяжении 5 лет мы в компании в различных проектах используем практики DDD. Они помогают нам декомпозировать системы на микросервисы, находить общий язык с заказчиком, создавать приложения, которые не сопротивляются новым требованиям, а также поддерживать качественное общение внутри команды. При этом часто от применения предметно-ориентированного проектирования отказываются из-за того, что это методология без четких указаний, что и как делать.

В докладе я расскажу о нашем применении этого подхода, какие хорошие практики мы используем, какие ошибки допускали и какие выводы из этого сделали.

 

«Старт разработки в новой предметной области с помощью DDD, на примере Rich Communication Services – замены обычных SMS-сервисов нативным IM-мессенджером мобильного оператора»
Александр Лукашкин, FunBox

О спикере: Руководитель направления в FunBox. Прошёл путь от инженера до CTO. Запускал новые продукты, а иногда новых мобильных операторов с нуля. Сейчас занимается разработкой продуктов для нативного IM-мессенджера мобильного оператора.

О докладе: Разработка для мобильных операторов – это пересечение разных предметных областей, “классических” и совсем новых. Что делать, если эти предметные области сложные и запутанные? Как быть, если для тебя, как для разработчика, эти предметные области – совершенно незнакомые? Разберёмся на примере Rich Communication Services. 

RCS – это доступный абонентам из коробки нативный IM-мессенджер замена стандартного SMS-сервиса оператора с видео, интерактивом, геолокацией, групповыми чатами и другими возможностями. Причём это “всего лишь” один из сервисов, которые используют сеть IP Multimedia Subsystem оператора. В докладе я расскажу о практиках, которые мы используем для старта разработки в новых предметных областях. Подробно остановлюсь на том, как нам помогают принципы Domain-Driven Design. 

Мы верим, что с помощью этих практик, команда может разобраться в чем угодно и нарастить необходимую экспертизу за короткий срок. Даже в разработке для мобильных операторов.

Мероприятие состоится в формате онлайн.
Дата: 22 сентября
Время: 19:00 (по МСК)
Присоединяйтесь к сообществу DDDEvotion в Telegram: https://t.me/dddevotion

Для получения ссылки на трансляцию нужно обязательно зарегистрироваться. Присоединяйтесь, мы вас ждём!

Поделиться:

436 дней назад
22 сентября 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз