System Analysis Online Meetup

8 сентября System Analysis Community Райффайзенбанка приглашает на второй открытый онлайн Meetup. Ссылка на трансляцию будет направлена всем зарегистрированным участникам.

ИТ и интернет

«Digital vs Legal»
Анастасия Кривицкая, Райффайзенбанк

О спикере: Системный аналитик. Работала в интеграторе с госзаказчиком, а потом решила узнать мир продуктовой разработки и перешла в Райффайзенбанк.

О докладе: Расскажу личный опыт работы с нормативными правовыми актами (НПА), и как справляться, если на пути к диджитальным процессам встает НПА.

 

«Об аналитике и разработке»
Маргарита Маликова, Райффайзенбанк

О спикере: Системный аналитик в Райффайзенбанке. В айти вошла, когда это не было мейнстримом. Пишу понятные задачи, ращу в себе архитектора. Люблю читать фантастику и бегать, а еще люблю готовить.

О докладе: Могут ли аналитика и разработка двигаться параллельно? Расскажу, как это бывает в разных командах на моей практике.

 

«5 секретных символов BPMN, которые сэкономят вам кучу времени»
Денис Котов, ТинькоффО спикере: Работаю в Тинькофф, угорел по бизнес-процессам, написал сервис для совместного редактирования процессов storm.bpmn2.ru.

О докладе: В BPMN 100+ символов и логических конструкций. Некоторые из них вы не видели, а зря — они экономят кучу времени. О 5 таких, самых "экономных", расскажу на выступлении.

 

Для получения ссылки на трансляцию нужно обязательно зарегистрироваться. Присоединяйтесь, мы вас ждём!

Поделиться:

747 дней назад
8 сентября 2020 18:30–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов