Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Design Community Райффайзенбанка проведёт свой третий митап. Он пройдёт 29 августа в офисе в Нагатино. Выясним, как устроен service design in-house в России и попробуем найти опорные точки, разберемся, почему нельзя слепо повторять за конкурентами, а еще «просто взять и сделать редизайн». В программе правила, кейсы, инсайты и истории продуктовых исследований от спикеров Raiffeisen Digital, Dodo Pizza, М.Видео и Эльдорадо.
Нам особенно приятно приглашать вас к нам в банк слушать и вовлекаться в дискуссии про дизайн в третий раз. Продолжаем вить нетворк и учиться друг у друга на площадке Raiffeisen Digital. Для вас в этот вечер играют шрифтами:
Елена Куликова, Райффайзенбанк
НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ РЕДИЗАЙН
Как понять, когда действительно пора редизайнить? Что сделать, чтобы уберечь себя от лишней работы? Когда уже будет красиво? А так же история продуктовых исследований от карточной сортировки до воркшопов с клиентами.
Данила Максишко, группа компаний М.Видео и Эльдорадо
SERVICE DESIGN IN-HOUSE В РОССИИ: НАЧАЛО
«Мы часто ругаемся на провальный сервис, который получаем, и боремся с несовершенствами того сервиса, который поставляет собственная компания. Часто оказывается, что клиентские сценарии теряют свою целостность на пересечении зон ответственности разных департаментов. В действительности 90% качества сервиса лежат не в нем самом, а во взаимодействии между подразделениями внутри офиса. На митапе я поделюсь пятью точками опоры, которые помогают в принятии взвешенных сервисных решений и идеями о том, чем еще может быть интересен сервис-дизайн в эпоху расцвета интереса к клиентоориентированным практикам и продуктового подхода».
Саша Черный, Dodo Pizza
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЛЕПО ПОВТОРЯТЬ ЗА КОНКУРЕНТАМИ
But our competitors already have it. История о том, как команда Dodo Pizza высадилась в USA, неделю ела фастфуд, получила жирный инсайт и перевернула бэклог продукта.
Старт события в 19:00, гостей ждем к 18:30. Для участия в событии обязательно нужно зарегистрироваться, чтобы мы оформили пропуск.
Приходите, будет интересно!
P.S.: Если вы не успели зарегистрироваться или вам не хватило места, вы всегда можете присоединиться к нам онлайн ☺